Menuvorschläge Für Gruppen und Gesellschaften ab 10 Personen
Kraftbrühe mit Flädli oder Gemüsestreifen Fr. 6.00
Versch. Gemüsecrèmesuppe Fr. 7.00
Hauptgerichte mit Nachservice, ein Salat ist inbegriffen
Glasierter Schweinebraten, Kartoffelstock, Gemüsebouquet Fr. 31.50
Chämibraten, Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur Fr. 32.00
Schweineschnitzel an Pilzrahmsauce, Nudeln, Gemüse Fr. 31.00
Schweinscordon- bleu, Pommes frites, Gemüsebeilage Fr. 36.00
Schweinsfiletmedaillon an Pfeffersauce, Ketten, Gemüse Fr. 37.50
Rindsfleischvogel, Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur Fr. 36.00
Kalbsgeschnetzeltes, Spätzli, Gemüse Fr. 41.00
Kalbscarrèbraten an Morchelsauce, Spätzli, Gemüse Fr. 45.50
Bei allen Menus können die Beilagen nach Belieben geändert werden.
Unser Fleisch stammt von Ostschweizer Bauernhöfen.
Zum Dessert empfehlen wir :
gebrannte Crème Fr. 7.00
Schlorzifladen mit Rahm Fr. 5.50
Joghurt- Waldbeerencréme Fr. 7.00
Frischer Fruchtsalat mit Rahm Fr. 6.50
Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Glace und Rahm Fr. 9.50
Biberfladen Parfait Fr. 9.50
Hausgemachte Torten, nach Wahl Fr. 6.00
Oder fragen sie nach unserer Glacekarte.
· Getränke
Gerne suchen wir mit ihnen, den zum Essen passenden Wein aus.
· Teilnehmerzahl
Teilen sie uns bitte die genaue Anzahl Gäste mind. zwei Tage vor dem Anlass mit.
· Fakturierung
Sie können die Rechnung gleich in Bar mit TWINT oder mittels Einzahlungsschein innert 10 Tagen begleichen.
Wir nehmen keine Post/ Debit/ Kreditkarten entgegen.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden sie sich bitte an unser Personal.